Vistas de página en total

jueves, 11 de agosto de 2011

Preparamos Los Pilares

Ya estamos preparando las dos propuestas para los próximos Pilares 2011, una para el día del Pilar y otra para la semana del Pilar un poquito más especial que la que tenemos habitualmente.
Esperamos que os gusten.



                                           
                                        Formula Pilar
Día 12 octubre 
PICOTEO

Jamon iberico con tostas , tomate y aceite virgen
.

Tarrina de campaña con foie caramelizado.

Croquetas de merluza

Huevos rotos

Migas entrebastidores


SEGUNDO PLATO


 Entrecotte con mostaza o pimienta y pimientos

Cordero rustido con patatas panadera

Merluza al horno con parmentier de ajos confitados

Bacalao con pilpil de berberechos y vermut

 POSTRE

Borracho con crema quemada de vainilla y sorbete de lima
Brownie de chocolate blanco con royal al 70% de cacao
“Sorbete al cava”


precio: 35€ IVA, PAN, AGUA, VINO




Formula degustación
( entre semana)

Sopa de queso con chipirón y tomate concasé .

Tarrina de campaña con foie caramelizado.

Ñoquis de curri con longaniza y berenjena

Segundo a elegir

Entrecotte con brotes de ensalada y espuma de pimienta
O
 Bacalao con vizcaina de berberechos y vermut

Postre

Sorbetes y helados artesanos
O
 Pastelillo de chocolate blanco con helado de cacao

precio: 26€ IVA, PAN, AGUA


No hay comentarios:

Publicar un comentario